Gaufres de Bruxelles

Publié le par Sandra Mehay

Gaufres de Bruxelles

Ingrédients :

375 grs de farine

220 ml de lait tiede

1 sachet de levure de boulanger

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

150 grs de beurre fondu

100 grs de sucre perlé (sucre roux ira aussi)

1 pincée de sel

Préparation :

* Delayer la levure dans le lait tiede

* Mélanger la farine , le sucre vanillé et le sel

* Ajouter le mélange lait , levure (La pate doit rester assez compacte )

* Laisser reposer 30 minutes a temperature ambiante

* Ajouter le beurre fondu et le sucre perlé (ou roux)

* Laisser reposer au moins 1 heure ( 1h30 serait parfait)

* Deposer une grosse cuillére de pate au centre de chaque plaque

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article